日本女子大学図書館システム JWULIS

食品衛生指導員ハンドブック

食品衛生研究会監修. -- 日本食品衛生協会, 2004. <BB00131433>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.54||Sho 22745802 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.54||Sho
資料ID 22745802
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生指導員ハンドブック / 食品衛生研究会監修
ショクヒン エイセイ シドウイン ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2004.8
形態事項 xvi, 335p ; 26cm
注記 執筆者: 飯田省三, 石綿肇, 牛山博文[ほか]
注記 参考図書: p289-290
注記 参考資料: p[291]-334
学情ID BA69273274
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品衛生研究会
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ <NC:DA13252822>
分類標目 NDC:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ