日本女子大学図書館システム JWULIS

包丁使いと基本料理 : 下ごしらえの手順が全部わかる!

検見崎聡美, 吉田瑞子料理. -- 成美堂出版, 2004. -- (Go!go!クッキング). <BB00130455>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Kem 22697017 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Kem
資料ID 22697017
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 包丁使いと基本料理 : 下ごしらえの手順が全部わかる! / 検見崎聡美, 吉田瑞子料理
ホウチョウズカイ ト キホン リョウリ
標題および責任表示
ホウチョウズカイ ト キホン リョウリ : シタゴシラエ ノ テジュン ガ ゼンブ ワカル
出版・頒布事項 [東京] : 成美堂出版 , 2004.8
形態事項 191p ; 24cm
巻号情報
ISBN 4415026893
書誌構造リンク Go!go!クッキング||Go go クッキング <NC:BA55459412>//a
学情ID BA68592288
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 検見崎, 聡美(1965-)
ケンミザキ, サトミ <NC:DA12677429>
分類標目 NDC:596