日本女子大学図書館システム JWULIS

日本料理大皿の盛り込みと提供の工夫

榎木伊太郎, 田中博敏著. -- 柴田書店, 2004. <BB00129566>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.21||Eno 22688690 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.21||Eno
資料ID 22688690
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理大皿の盛り込みと提供の工夫 / 榎木伊太郎, 田中博敏著
ニホン リョウリ オオザラ ノ モリコミ ト テイキョウ ノ クフウ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2004.6
形態事項 264p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4388059498
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本料理 : 大皿の盛り込みと提供の工夫
ニホン リョウリ : オオザラ ノ モリコミ ト テイキョウ ノ クフウ
学情ID BA6789329X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 榎木, 伊太郎(1939-)
エノキ, イタロウ <NC:DA07237471>
著者標目リンク 田中, 博敏
タナカ, ヒロトシ <>
分類標目 NDC:596.21