日本女子大学図書館システム JWULIS

食品機能学 : 脂質

和田俊, 後藤直宏共著. -- 丸善, 2004. <BB00127161>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.55||Wad 22654790 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.55||Wad
資料ID 22654790
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能学 : 脂質 / 和田俊, 後藤直宏共著
ショクヒン キノウガク : シシツ
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 2004.3
形態事項 ix, 227p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4621074172
注記 参考文献: p216-220
学情ID BA66554674
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 俊(1948-)
ワダ, シュン <NC:DA12499353>
著者標目リンク 後藤, 直宏
ゴトウ, ナオヒロ <>
分類標目 NDC:498.55