日本女子大学図書館システム JWULIS

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

針谷順子著 ; 足立己幸監修. -- 改訂版. -- 群羊社, 2004. <BB00127091>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 JCCM-1749 ||498.51||Har 22661551 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 JCCM-1749
請求記号 ||498.51||Har
資料ID 22661551
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著 ; 足立己幸監修
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 群羊社 , 2004.4
形態事項 263p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 4906182542
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
注記 初版<BN08474580>の書名: 食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表
学情ID BA66509181
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 針谷, 順子||ハリガイ, ヨリコ <AU00033769>
著者標目リンク 足立, 己幸 (1936-)||アダチ, ミユキ <AU00073479>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 栄養 -- 便覧||エイヨウ -- ベンラン
件名標目等 料理||リョウリ