目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
針谷順子著 ; 足立己幸監修. -- 改訂版. -- 群羊社, 2004. <BB00127091>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
針谷順子著 ; 足立己幸監修. -- 改訂版. -- 群羊社, 2004. <BB00127091>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
JCCM-1749
||498.51||Har
22661551
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
JCCM-1749
請求記号
||498.51||Har
資料ID
22661551
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著 ; 足立己幸監修
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : 群羊社 , 2004.4
形態事項
263p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN
4906182542
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
注記
初版<BN08474580>の書名: 食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表
学情ID
BA66509181
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
針谷, 順子||ハリガイ, ヨリコ <AU00033769>
著者標目リンク
足立, 己幸 (1936-)||アダチ, ミユキ <AU00073479>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等
栄養 -- 便覧||エイヨウ -- ベンラン
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
針谷, 順子
足立, 己幸 (1936-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
栄養 -- 便覧
料理
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード