日本女子大学図書館システム JWULIS

食品添加物の使用基準便覧

食品衛生研究会監修. -- 新訂版(第37版). -- 日本食品衛生協会, 2004. <BB00126969>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Sho 22724268 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Sho
資料ID 22724268
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の使用基準便覧 / 食品衛生研究会監修
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版事項 新訂版(第37版)
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2004.2
形態事項 287p ; 15cm
注記 平成16年1月20日改正分まで収載
学情ID BA66453881
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品衛生研究会
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ <NC:DA13252822>
分類標目 NDC:498.51
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ