日本女子大学図書館システム JWULIS

食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験

片岡栄子[ほか]著. -- 地人書館, 2003. <BB00124623>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588||Sho 22567101 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588||Sho
資料ID 22567101
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験 / 片岡栄子[ほか]著
ショクヒン カコウガク ジッシュウ : カコウ ノ キソ チシキ ト ヒンシツ シケン
出版・頒布事項 東京 : 地人書館 , 2003.10
形態事項 180p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4805207345
注記 その他の著者: 鈴木敏郎, 鈴野弘子, 徳江千代子[ほか]
注記 引用文献: p176-177
学情ID BA64484272
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 片岡, 栄子(1935-)
カタオカ, エイコ <NC:DA1142797X>
分類標目 NDC:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ