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食材を生かす調理学

田名部尚子編著. -- 2版(訂正). -- アイ・ケイコーポレーション, 2003. <BB00120506>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Sho 22583464 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Sho
資料ID 22583464
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材を生かす調理学 / 田名部尚子編著
ショクザイ オ イカス チョウリガク
版事項 2版(訂正)
出版・頒布事項 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2003.4
形態事項 xii, 224p ; 21cm
巻号情報
ISBN 487492137X
その他の標題 表紙タイトル:Cookery science and food art
注記 執筆者: 田名部尚子, 早川文代, 吉田真美ほか
注記 参考図書: 各章末
注記 初版の発行者:弘学出版,1999年
学情ID BA61898053
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田名部, 尚子
タナベ, ヒサコ <NC:DA12103430>
分類標目 NDC:596
件名標目等 料理||リョウリ