日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学 : 食品成分と機能性

久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 東京化学同人, 2003. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB00120257>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補和書 ||498.51||Sho 22508399 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補和書
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 22508399
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2003.4
形態事項 x, 284p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4807914375
書誌構造リンク スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <NC:BA61788419> 5//a
注記 参考文献: p[273]-274
学情ID BA61788474
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 紀久枝(1948-)
クボタ, キクエ <NC:DA13977472>
著者標目リンク 森光, 康次郎
モリミツ, ヤスジロウ <NC:DA13789508>
分類標目 NDC:498.51