日本女子大学図書館システム JWULIS

中国の豆類発酵食品

伊藤寛, 菊池修平編著. -- 幸書房, 2003. <BB00120035>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588.51||Chu 22495700 配架済 0件
0002 目白地区 院生活環境学 ||588.51||Chu 22505566 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588.51||Chu
資料ID 22495700
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 院生活環境学
請求記号 ||588.51||Chu
資料ID 22505566
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛, 菊池修平編著
チュウゴク ノ マメルイ ハッコウ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2003.3
形態事項 xxiv, 283p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782102267
その他の標題 標題紙タイトル:Food technology : fermented besns foods of China
注記 文献: 各章末
学情ID BA61676073
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊藤, 寛(1929-)
イトウ, ヒロシ <NC:DA13954400>
著者標目リンク 菊池, 修平
キクチ, シュウヘイ <NC:DA13954422>
分類標目 NDC:588.51