日本女子大学図書館システム JWULIS

海藻の食文化

今田節子著. -- 成山堂書店, 2003. -- (ベルソーブックス ; 014). <BB00119932>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||667.7||Ima 22506071 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||667.7||Ima
資料ID 22506071
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 海藻の食文化 / 今田節子著
カイソウ ノ ショクブンカ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2003.3
形態事項 x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4425851315
書誌構造リンク ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB00212239> 014//a
注記 本書に登場する古典: pix-x
注記 参考図書: p181-182
学情ID BA61636432
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今田, 節子(1947-)
イマダ, セツコ <NC:DA13950895>
分類標目 NDC:667.7