日本女子大学図書館システム JWULIS

料理のわざを科学する : キッチンは実験室

Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003. <BB00119855>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Bar 22755602 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Bar
資料ID 22755602
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 2003.3
形態事項 xiii, 280, 5p ; 19cm
巻号情報
ISBN 462107203X
その他の標題 原タイトル:The science of cooking
注記 参考図書: p278
学情ID BA61603706
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Barham, Peter, 1950- <NC:DA12947578>
著者標目リンク 渡辺, 正(1948-)
ワタナベ, タダシ <NC:DA00133321>
著者標目リンク 久村, 典子
ヒサムラ, ノリコ <NC:DA13601830>
分類標目 NDC:596