日本女子大学図書館システム JWULIS

食品加工学

小川正, 的場輝佳編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2003. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BB00119587>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588||Sho 22466397 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588||Sho
資料ID 22466397
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
ショクヒン カコウガク
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2003.4
形態事項 xi, 203p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4524235639
書誌構造リンク 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <NC:BN02601630>//a
学情ID BA61468087
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 正(1940-)
オガワ, タダシ <NC:DA05554112>
著者標目リンク 的場, 輝佳(1942-)
マトバ, テルヨシ <NC:DA05554156>
分類標目 NDC:588