日本女子大学図書館システム JWULIS

アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて

ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳. -- 青土社, 2003. <BB00119281>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||383.8||Gab 22474924 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||383.8||Gab
資料ID 22474924
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
出版・頒布事項 東京 : 青土社 , 2003.3
形態事項 410, 33p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4791760190
その他の標題 原タイトル:We are what we eat : Ethnic food and the making of Americans
注記 関連年表: p399-402
学情ID BA61253364
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Gabaccia, Donna R., 1949- <NC:DA03163307>
著者標目リンク 伊藤, 茂(1950-)
イトウ, シゲル <NC:DA13406540>
分類標目 NDC:383.8