日本女子大学図書館システム JWULIS

食の健康科学 : 食品の機能性と健康

橋本直樹著. -- 第一出版, 2003. <BB00118639>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.5||Has 22473060 配架済 0件
0002 目白地区 院人間発達学 ||498.5||Has 22615272 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.5||Has
資料ID 22473060
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 院人間発達学
請求記号 ||498.5||Has
資料ID 22615272
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2003.2
形態事項 vi, 221p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4804110348
注記 参考文献: p211-212
学情ID BA60670650
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 直樹 (1934-)||ハシモト, ナオキ <AU00006954>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ