日本女子大学図書館システム JWULIS

漬物学 : その化学と製造技術

前田安彦著. -- 幸書房, 2002. <BB00117563>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||628.8||Mae 22456846 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||628.8||Mae
資料ID 22456846
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦著
ツケモノガク : ソノ カガク ト セイゾウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2002.11
形態事項 xviii, 371p, 図版1枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782102186
その他の標題 標題紙タイトル:Pickles : food technology
注記 漬物関連の文献, 前田安彦関連漬物資料一覧: p[355]-362
学情ID BA59926575
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 前田, 安彦(1931-)
マエダ, ヤスヒコ <NC:DA01021130>
分類標目 NDC:628.8
分類標目 NDC:588.9