日本女子大学図書館システム JWULIS

発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果

細野明義編. -- アイ・ケイコーポレーション, 2002. <BB00116734>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||465.8||Hak 23208038 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||465.8||Hak
資料ID 23208038
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果 / 細野明義編
ハッコウニュウ ノ カガク : ニュウサンキン ノ キノウ ト ホケン コウカ
出版・頒布事項 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2002.11
形態事項 294p ; 27cm
巻号情報
ISBN 487492185X
その他の標題 標題紙タイトル:Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health
注記 参考文献あり
学情ID BA5932926X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 細野, 明義(1938-)
ホソノ, アキヨシ <NC:DA04049996>
分類標目 NDC:465.8