日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学実験・実習

荒川義人 [ほか] 著 ; 津久井亜紀夫編. -- 樹村房, 2002. -- (食べものと健康 ; 4). <BB00116720>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.53||Sho 22774911 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.53||Sho
資料ID 22774911
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験・実習 / 荒川義人 [ほか] 著 ; 津久井亜紀夫編
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウ
出版・頒布事項 東京 : 樹村房 , 2002.7
形態事項 viii, 163p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4883670872
書誌構造リンク 食べものと健康||タベモノ ト ケンコウ <NC:BA59322668> 4//a
注記 管理栄養士・栄養士食品学実験・実習
注記 参考文献:p161
学情ID BA59324980
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒川, 義人
アラカワ, ヨシヒト <>
著者標目リンク 津久井, 亜紀夫
ツクイ, アキオ <NC:DA0725020X>
分類標目 NDC:498.53