日本女子大学図書館システム JWULIS

食品加工及び実習

石原元也 [ほか] 著 ; 筒井知巳編. -- 樹村房, 2002. -- (食べものと健康 ; 3). <BB00116716>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588||Sho 22774887 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588||Sho
資料ID 22774887
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工及び実習 / 石原元也 [ほか] 著 ; 筒井知巳編
ショクヒン カコウ オヨビ ジッシュウ
出版・頒布事項 東京 : 樹村房 , 2002.6
形態事項 xii, 159p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4883670864
書誌構造リンク 食べものと健康||タベモノ ト ケンコウ <NC:BA59322668> 3//a
注記 背の書名:管理栄養士・栄養士食品加工及び実習
注記 参考文献:p150
学情ID BA59323649
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石原, 元也
イシハラ, モトヤ <>
著者標目リンク 筒井, 知巳
ツツイ, トモミ <>
分類標目 NDC:588