日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学 : 栄養機能から加工まで

露木英男, 田島眞編著. -- 共立出版, 2002. <BB00116247>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.51||Sho 22392838 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 22392838
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2002.10
形態事項 iv, 175p ; 26cm
巻号情報
ISBN 432006142X
学情ID BA59044543
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)
ツユキ, ヒデオ <NC:DA0055580X>
著者標目リンク 田島, 真(1944-)
タジマ, マコト <NC:DA05668111>
分類標目 NDC:498.51