日本女子大学図書館システム JWULIS

1人・1品・3まわり 新しい調理実習の試み

中屋紀子, 平本福子, 堀江和子編著. -- 教育図書, 2002. -- (家庭科実践選書シリーズ ; 13). <BB00115967>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||375.5||Hit 22541740 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||375.5||Hit
資料ID 22541740
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 1人・1品・3まわり 新しい調理実習の試み / 中屋紀子, 平本福子, 堀江和子編著
ヒトリ・イッピン・3マワリ アタラシイ チョウリ ジッシュウ ノ ココロミ
標題および責任表示
ヒトリ イッピン サンマワリ アタラシイ チョウリ ジッシュウ ノ ココロミ
出版・頒布事項 東京 : 教育図書 , 2002.9
形態事項 222p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4877301372
書誌構造リンク 家庭科実践選書シリーズ||カテイカ ジッセン センショ シリーズ <NC:BN15956151> 13//a
学情ID BA58867754
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中屋, 紀子(1943-)
ナカヤ, ノリコ <NC:DA05344131>
著者標目リンク 平本, 福子
ヒラモト, フクコ <NC:DA02473149>
著者標目リンク 堀江, 和子
ホリエ, カズコ <NC:DA09139699>
分類標目 NDC:375.5