日本女子大学図書館システム JWULIS

食品の抗酸化機能 : 21世紀の食と健康を考える

ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編. -- 学会センター関西, 2002. <BB00114938>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.5||Sho 22361340 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.5||Sho
資料ID 22361340
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の抗酸化機能 : 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編
ショクヒン ノ コウサンカ キノウ : 21セイキ ノ ショク ト ケンコウ オ カンガエル
出版・頒布事項 豊中 : 学会センター関西 , 2002.6
形態事項 93p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4762229946
注記 発売 : 学会出版センター(発売)
学情ID BA5815563X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ネスレ科学振興会
ネスレ カガク シンコウカイ <>
著者標目リンク 和田, 昭允(1929-)
ワダ, アキヨシ <NC:DA0042608X>
著者標目リンク 池原, 森男(1923-)
イケハラ, モリオ <NC:DA01513190>
著者標目リンク 矢野, 俊正
ヤノ, トシマサ <NC:DA02816358>
分類標目 NDC:498.5