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フランス料理ソースの最新技術

旭屋出版, 2001. -- (旭屋出版MOOK). <BB00114217>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.23||Fur 22308692 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.23||Fur
資料ID 22308692
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理ソースの最新技術
フランス リョウリ ソース ノ サイシン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2001.10
形態事項 111p ; 28cm
巻号情報
ISBN 4751102818
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <NC:BA50433896>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:注目レストランの実力派シェフ6人が、最新技術を駆使したソースを紹介
チュウモク レストラン ノ ジツリョクハ シェフ 6ニン ガ サイシン ギジュツ オ クシシタ ソース オ ショウカイ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:La cuisine francaise : sauce
学情ID BA57423096
本文言語コード 日本語
分類標目 NDC:596.23