日本女子大学図書館システム JWULIS

現代の調理

高木節子,加田静子編著 ; 小野幸子〔ほか〕共著. -- 新版. -- 建帛社, 2002. <BB00113286>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Gen 22298406 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Gen
資料ID 22298406
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代の調理 / 高木節子,加田静子編著 ; 小野幸子〔ほか〕共著
ゲンダイ ノ チョウリ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2002.1
形態事項 355p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4767902746
注記 初版の書名:新現代の調理
注記 参考文献:p355
学情ID BA5696238X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高木, 節子
タカギ, セツコ <>
著者標目リンク 加田, 静子
カダ, シズコ <>
著者標目リンク 小野, 幸子
オノ, サチコ <>
分類標目 NDC:596