日本女子大学図書館システム JWULIS

味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章

グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳. -- フレグランスジャーナル社, 2002. <BB00113188>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||491.37||Aji 22343922 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||491.37||Aji
資料ID 22343922
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章 / グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳
アジ ト ニオイ : カンカク ノ カガク : ミカク ト キュウカク ノ 22ショウ
出版・頒布事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2002.6
形態事項 xii, 234p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4894790521
その他の標題 原タイトル:Tastes and aromas : chemical senses in science and industry
その他の標題 背表紙タイトル:Tastes & aromas
注記 References: 各章末
学情ID BA56909194
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bell, Graham A <>
著者標目リンク Watson, Annesley J <>
著者標目リンク 川口, 健夫
カワグチ, タケオ <NC:DA12017791>
分類標目 NDC:491.37