日本女子大学図書館システム JWULIS

味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き

東和男編著. -- 光琳, 2002. -- (発酵と醸造 ; 1). <BB00112465>

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588.51||Hak||1 22319776 配架済 0件
0002 目白地区 院生活環境学 ||588.51||Hak||1 22491219 配架済 0件
0003 西生田地区 西生田保存書庫 ||588.51||Hak||1 31347930 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588.51||Hak||1
資料ID 22319776
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 院生活環境学
請求記号 ||588.51||Hak||1
資料ID 22491219
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 西生田地区
配置場所 西生田保存書庫
請求記号 ||588.51||Hak||1
資料ID 31347930
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
ミソ ショウユ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2002.3
形態事項 382, 43p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4771200130
書誌構造リンク 発酵と醸造||ハッコウ ト ジョウゾウ <NC:BA56587349> 1//b
注記 参考文献:p381-382
学情ID BA56588410
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東, 和男(1952-)
ヒガシ, カズオ <NC:DA13484996>
分類標目 NDC:588.51