目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き
東和男編著. -- 光琳, 2002. -- (発酵と醸造 ; 1). <BB00112465>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き
東和男編著. -- 光琳, 2002. -- (発酵と醸造 ; 1). <BB00112465>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
目白地区
西生田地区
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||588.51||Hak||1
22319776
配架済
0件
0002
目白地区
院生活環境学
||588.51||Hak||1
22491219
配架済
0件
0003
西生田地区
西生田保存書庫
||588.51||Hak||1
31347930
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||588.51||Hak||1
資料ID
22319776
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
院生活環境学
請求記号
||588.51||Hak||1
資料ID
22491219
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
所蔵館
西生田地区
配置場所
西生田保存書庫
請求記号
||588.51||Hak||1
資料ID
31347930
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
ミソ ショウユ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
出版・頒布事項
東京 : 光琳 , 2002.3
形態事項
382, 43p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4771200130
書誌構造リンク
発酵と醸造||ハッコウ ト ジョウゾウ <NC:BA56587349> 1//b
注記
参考文献:p381-382
学情ID
BA56588410
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
東, 和男(1952-)
ヒガシ, カズオ <NC:DA13484996>
分類標目
NDC:588.51
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
発酵と醸造
分類からさがす
NDC:588.51
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード