日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学各論

加藤保子編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2002. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BB00112412>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.51||Sho 22320211 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 22320211
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 加藤保子編集
ショクヒンガク カクロン
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2002.4
形態事項 x, 217p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4524224580
書誌構造リンク 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <NC:BN02601630>//a
注記 執筆: 加藤保子ほか
学情ID BA56567283
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 保子(1943-)
カトウ, ヤスコ <NC:DA03897344>
分類標目 NDC:498.51