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食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別内容 = The book of meat

[日本食肉消費総合センター編]. -- 改訂版. -- 日本食肉消費総合センター, 2002. <BB00111220>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目通信 ||498.51||Sho 22275671 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 22275671
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別内容 = The book of meat / [日本食肉消費総合センター編]
ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ ナイヨウ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2002.3]
形態事項 144p ; 21cm
注記 平成13年度国産食肉等消費改善推進事業
学情ID BA56127575
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食肉消費総合センター
ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <NC:DA0795517X>
分類標目 NDC:498.51