日本女子大学図書館システム JWULIS

献立の実態と加工食品

食品需給研究センター, 1972. <BB00110799>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 JCCM-1139 ||596||Kon 13914970 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 JCCM-1139
請求記号 ||596||Kon
資料ID 13914970
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 献立の実態と加工食品
コンダテ ノ ジッタイ ト カコウ ショクヒン
出版・頒布事項 [東京] : 食品需給研究センター , 1972
形態事項 156p ; 25cm
注記 食品産業センターの調査委託による
注記 調査期間: 昭和46年11月-12月
注記 折り込み1枚
学情ID BA55804226
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品需給研究センター
ショクヒン ジュキュウ ケンキュウ センター <NC:DA01591208>
著者標目リンク 食品産業センター
ショクヒン サンギョウ センター <NC:DA01077623>
分類標目 NDC:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン