日本女子大学図書館システム JWULIS

水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A

大日本水産会編. -- 成山堂書店, 2002. <BB00110702>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||667||Sui 22332197 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||667||Sui
資料ID 22332197
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A / 大日本水産会編
スイサン ショクヒン HACCP ハザップ ノ Q&A
標題および責任表示
スイサン ショクヒン ハザップ ノ キュー アンド エイ
標題および責任表示
スイサン ショクヒン ハセップ ノ キュー アンド エイ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2002.2
形態事項 21, 181p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4425829611
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産食品HACCPのQ&A
スイサン ショクヒン HACCP ノ Q&A
注記 執筆: 高鳥直樹, 太田敬司
学情ID BA55737184
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大日本水産会
ダイニホン スイサンカイ <NC:DA0349924X>
分類標目 NDC:667