日本女子大学図書館システム JWULIS

最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点 (80kcal) 当たり重量値, 食品の重量目安つき

全国調理師養成施設協会編集. -- 第28版. -- 全国調理師養成施設協会, 2002. <BB00110490>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Nih 22260679 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Nih
資料ID 22260679
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点 (80kcal) 当たり重量値, 食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : 1テン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
版事項 第28版
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項 : , 2002.1
形態事項 331p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4924737658
注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
注記 監修 : 細谷憲政
注記 発売:調理栄養教育公社
学情ID BA5555715X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 細谷, 憲政(1925-)
ホソヤ, ノリマサ <NC:DA00501469>
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <NC:DA01148120>
分類標目 NDC:498.51