日本女子大学図書館システム JWULIS

フランス料理は進化する

宇田川悟著. -- 文藝春秋, 2002. -- (文春新書 ; 219). <BB00109879>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.23||Uda 22265030 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.23||Uda
資料ID 22265030
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理は進化する / 宇田川悟著
フランス リョウリ ワ シンカ スル
出版・頒布事項 東京 : 文藝春秋 , 2002.1
形態事項 203p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4166602195
書誌構造リンク 文春新書||ブンシュン シンショ <NC:BA38022779> 219//a
注記 参考文献: p202-203
学情ID BA55133131
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宇田川, 悟(1947-)
ウダガワ, サトル <NC:DA03704462>
分類標目 NDC:596.23
件名標目等 西洋料理||セイヨウリョウリ