目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
科学的に正しい料理のコツ : 「なぜ?」がわかれば、作る楽しみもおいしさも100倍!
左巻健男,稲山ますみ編著. -- 日本実業出版社, 2001. <BB00109737>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
科学的に正しい料理のコツ : 「なぜ?」がわかれば、作る楽しみもおいしさも100倍!
左巻健男,稲山ますみ編著. -- 日本実業出版社, 2001. <BB00109737>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||596||Kag
22261513
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||596||Kag
資料ID
22261513
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
科学的に正しい料理のコツ : 「なぜ?」がわかれば、作る楽しみもおいしさも100倍! / 左巻健男,稲山ますみ編著
カガクテキ ニ タダシイ リョウリ ノ コツ : ナゼ ガ ワカレバ ツクル タノシミ モ オイシサ モ ヒャクバイ
出版・頒布事項
東京 : 日本実業出版社 , 2001.12
形態事項
215p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4534033346
注記
表紙の書名:料理のコツ
注記
参考文献:巻末
学情ID
BA55032666
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
左巻, 健男 (1949-)
サマキ, タケオ <NC:DA01855649>
著者標目リンク
稲山, ますみ(1961-)
イナヤマ, マスミ <NC:DA13088321>
分類標目
NDC:596
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC:596
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード