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世界の四大料理基本事典

服部幸応著. -- 東京堂出版, 2001. <BB00107810>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第二参考 R||596.03||Hat 22189798 禁帯出 0件
0002 目白地区 食物調理学 R||596.03||Hat 22220163 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||596.03||Hat
資料ID 22189798
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 食物調理学
請求記号 R||596.03||Hat
資料ID 22220163
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の四大料理基本事典 / 服部幸応著
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 2001.10
形態事項 399p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4490105886
学情ID BA53817894
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 服部, 幸応(1945-)
ハットリ, ユキオ <NC:DA10473519>
分類標目 NDC:596.036