日本女子大学図書館システム JWULIS

厳選。だし、調味料を究める。

文化出版局編. -- 文化出版局, 2001. <BB00106628>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Gen 22570457 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Gen
資料ID 22570457
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 厳選。だし、調味料を究める。 / 文化出版局編
ゲンセン ダシ チョウミリョウ オ キワメル
出版・頒布事項 東京 : 文化出版局 , 2001.3
形態事項 111p ; 25cm
巻号情報
ISBN 457920753X
注記 巻末: 参考文献
学情ID BA53073800
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 文化出版局
ブンカ シュッパンキョク <NC:DA03706173>
分類標目 NDC:588.7
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ