日本女子大学図書館システム JWULIS

新食品・加工概論

國崎直道, 川澄俊之編著. -- 同文書院, 2001. <BB00105992>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588||Shi 22882427 貸出中 2024/7/20 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588||Shi
資料ID 22882427
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/20
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品・加工概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著
シン ショクヒン カコウ ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2001.3
形態事項 iii, 156p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4810312437
注記 著者: 川嶋浩二, 庄司一郎, 松岡節子ほか
注記 索引: p153-156
学情ID BA52616412
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 國崎, 直道
クニザキ, ナオミチ <NC:DA00335097>
著者標目リンク 川澄, 俊之
カワスミ, トシユキ <NC:DA13134906>
分類標目 NDC:588