日本女子大学図書館システム JWULIS

五訂食品成分表

阿部芳子ほか著. -- 開隆堂出版, 2001. -- (ビジュアルシリーズ). <BB00105933>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 1 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Nih 22146010 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Nih
資料ID 22146010
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 五訂食品成分表 / 阿部芳子ほか著
ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 開隆堂出版
出版・頒布事項 東京 : 開隆館出版販売(発売) , 2001.5
形態事項 240p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4304020277
書誌構造リンク ビジュアルシリーズ||ビジュアル シリーズ <NC:BN07602936>//a
注記 監修: 島田淳子ほか
注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
学情ID BA52580461
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子
シマダ, アツコ <>
著者標目リンク 下村, 道子
シモムラ, ミチコ <>
著者標目リンク 畑江, 敬子
ハタエ, ケイコ <>
著者標目リンク 阿部, 芳子
アベ, ヨシコ <>
分類標目 NDC:498.51