日本女子大学図書館システム JWULIS

食の科学 : 水産食品を中心に

鈴木喜隆, 高橋幸則編著. -- 成山堂書店, 2001. <BB00104739>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.5||Sho 22145309 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.5||Sho
資料ID 22145309
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の科学 : 水産食品を中心に / 鈴木喜隆, 高橋幸則編著
ショク ノ カガク : スイサン ショクヒン オ チュウシン ニ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2001.5
形態事項 1, 4, 188p, 図版1枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425829514
学情ID BA51961936
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 喜隆(1942-)
スズキ, ノブタカ <NC:DA1307877X>
著者標目リンク 高橋, 幸則(1946-)
タカハシ, ユキノリ <NC:DA13078791>
分類標目 NDC:498.5