日本女子大学図書館システム JWULIS

ジアセチル : 発酵飲食品製造のキーテクノロジー

井上喬著. -- 幸書房, 2001. <BB00104429>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588.5||Ino 22126555 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588.5||Ino
資料ID 22126555
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ジアセチル : 発酵飲食品製造のキーテクノロジー / 井上喬著
ジアセチル : ハッコウ インショクヒン セイゾウ ノ キー テクノロジー
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2001.4
形態事項 xi, 162p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101848
学情ID BA51831205
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 喬(1935-)
イノウエ, タカシ <NC:DA13067525>
分類標目 NDC:588.51