日本女子大学図書館システム JWULIS

五訂最新食品成分表

科学技術庁資源調査会編. -- 一橋出版, 2001. <BB00103678>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Nih 22101411 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Nih
資料ID 22101411
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 五訂最新食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ゴテイ サイシン ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 一橋出版 , [2001.3]
形態事項 8, 215p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4834851052
その他の標題 表紙タイトル:五訂最新食品成分表 : 全食品完全収録
ゴテイ サイシン ショクヒン セイブンヒョウ
注記 科学技術庁資源調査会編/「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
注記 出版年は裏表紙による
学情ID BA51534527
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会
カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <NC:DA00757961>
分類標目 NDC:498.51