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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値、食品の重量目安つき

全国調理師養成施設協会編. -- 第27版 (第10次改訂). -- 全国調理師養成施設協会, 2001. <BB00103213>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Nih 22085327 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Nih
資料ID 22085327
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値、食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
版事項 第27版 (第10次改訂)
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2001.2
形態事項 331p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4924737542
注記 第6訂次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準登載
注記 科学技術庁資源調査会編「5訂日本食品標準成分表」準拠
注記 監修: 細谷憲政
学情ID BA51307037
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 細谷, 憲政(1925-)||ホソヤ, ノリマサ <AU00005997>
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00005996>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン