日本女子大学図書館システム JWULIS

食品の保全と微生物

藤井建夫編. -- 幸書房, 2001. -- (食品微生物 ; 2 制御編). <BB00102583>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.54||Sho||2 22094040 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.54||Sho||2
資料ID 22094040
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2001.2
形態事項 xv, 262p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4782101805
書誌構造リンク 食品微生物||ショクヒン ビセイブツ <NC:BA50860809> 2 制御編//b
学情ID BA50861007
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)
フジイ, タテオ <NC:DA0674795X>
分類標目 NDC:498.54