日本女子大学図書館システム JWULIS

食品加工の新技術

木村進, 亀和田光男監修. -- シーエムシー, 2000. -- (CMC books). <BB00100685>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588||Sho 22053996 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588||Sho
資料ID 22053996
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工の新技術 / 木村進, 亀和田光男監修
ショクヒン カコウ ノ シンギジュツ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー , 2000.11
形態事項 vii, 288p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4882310902
書誌構造リンク CMC books||CMC books <NC:BA43744819>//a
その他の標題 原タイトル:90年代の食品加工技術
キュウジュウネンダイ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
その他の標題 標題紙タイトル:New technology of food processing
注記 初版の書名:90年代の食品加工技術
注記 普及版
学情ID BA49480141
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 進(1922-)
キムラ, ススム <NC:DA02791960>
著者標目リンク 亀和田, 光男
カメワダ, ミツオ <>
分類標目 NDC:588