日本女子大学図書館システム JWULIS

HACCPと水産食品

藤井建夫, 山中英明編. -- 恒星社厚生閣, 2000. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125). <BB00099228>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||667||Hac 22002585 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||667||Hac
資料ID 22002585
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
HACCP ト スイサン ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10
形態事項 109p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769909233
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <NC:BN00377478> 125//a
その他の標題 奥付タイトル:HACCP (ハサップ) と水産食品
ハサップ ト スイサン ショクヒン
学情ID BA48613181
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)
フジイ, タテオ <NC:DA0674795X>
著者標目リンク 山中, 英明(1940-)
ヤマナカ, ヒデアキ <NC:DA05913587>
分類標目 NDC:667