日本女子大学図書館システム JWULIS

魚の発酵食品

藤井建夫著. -- 成山堂書店, 2000. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB00096316>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||667.6||Fuj 21927201 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||667.6||Fuj
資料ID 21927201
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚の発酵食品 / 藤井建夫著
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2000.4
形態事項 vi, 152p, 図版1枚 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4425850211
書誌構造リンク ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB00212239> 003//a
注記 監修: 日本水産学会
学情ID BA46822715
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)
フジイ, タテオ <NC:DA0674795X>
著者標目リンク 日本水産学会
ニホン スイサン ガッカイ <NC:DA00453570>
分類標目 NDC:667.6