日本女子大学図書館システム JWULIS

食品加工学

栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 荒井綜一[ほか]著. -- 第4版. -- 同文書院, 1998. -- (新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 10). <BB30142259>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588||Sho 24921453 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588||Sho
資料ID 24921453
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 荒井綜一[ほか]著
ショクヒン カコウガク
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 1998.2
形態事項 10,232p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4810310108
書誌構造リンク 新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編||シン エスカ 21 <BB30142258> 10//a
その他の標題 表紙タイトル:New ESKKA 21 series : food processings
注記 参考文献:各章末
学情ID BA4257249X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒井, 綜一(1935-)||アライ, ソウイチ <AU00031830>
著者標目リンク 栄養学・食品学・健康教育研究会||エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ <AU00107513>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55