日本女子大学図書館システム JWULIS

辻留日本料理を彩る : うつわと四季の食材

辻義一著. -- 小学館, 1999. <BB00086399>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.21||Tsu 21754333 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.21||Tsu
資料ID 21754333
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 辻留日本料理を彩る : うつわと四季の食材 / 辻義一著
ツジドメ ニホン リョウリ オ イロドル : ウツワ ト シキ ノ ショクザイ
出版・頒布事項 東京 : 小学館 , 1999.4
形態事項 279p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4093035113
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本料理を彩る : 辻留 : うつわと四季の食材
ホン リョウリ オ イロドル : ツジドメ : ウツワ ト シキ ノ ショクザイ
学情ID BA40768388
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 義一(1933-)
ツジ, ヨシカズ <NC:DA09138834>
分類標目 NDC:596.21