日本女子大学図書館システム JWULIS

大豆タンパク質の加工特性と生理機能

菅野道広, 尚弘子責任編集. -- 建帛社, 1999. <BB00086387>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||619.6||Dai 21764026 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||619.6||Dai
資料ID 21764026
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道広, 尚弘子責任編集
ダイズ タンパクシツ ノ カコウ トクセイ ト セイリ キノウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1999.3
形態事項 vii,213p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767960835
注記 監修:日本栄養・食糧学会
学情ID BA40759489
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅野, 道広(1933-)
スガノ, ミチヒロ <NC:DA02785017>
著者標目リンク 尚, 弘子(1932-)
ショウ, ヒロコ <NC:DA02840691>
著者標目リンク 日本栄養食糧学会
ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ <NC:DA02297749>
分類標目 NDC:619.6