目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
大豆タンパク質の加工特性と生理機能
菅野道広, 尚弘子責任編集. -- 建帛社, 1999. <BB00086387>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
大豆タンパク質の加工特性と生理機能
菅野道広, 尚弘子責任編集. -- 建帛社, 1999. <BB00086387>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||619.6||Dai
21764026
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||619.6||Dai
資料ID
21764026
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道広, 尚弘子責任編集
ダイズ タンパクシツ ノ カコウ トクセイ ト セイリ キノウ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 1999.3
形態事項
vii,213p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4767960835
注記
監修:日本栄養・食糧学会
学情ID
BA40759489
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
菅野, 道広(1933-)
スガノ, ミチヒロ <NC:DA02785017>
著者標目リンク
尚, 弘子(1932-)
ショウ, ヒロコ <NC:DA02840691>
著者標目リンク
日本栄養食糧学会
ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ <NC:DA02297749>
分類標目
NDC:619.6
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC:619.6
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード