日本女子大学図書館システム JWULIS

新しい調理学 : New cookery science/ 川端晶子,大羽和子編

学建書院, 1999. <BB00086126>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目通信 ||596||Ata 21832046 配架済 0件
0002 目白地区 図目集密 ||596||Ata 22109948 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596||Ata
資料ID 21832046
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Ata
資料ID 22109948
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい調理学 : New cookery science/ 川端晶子,大羽和子編
アタラシイ チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 1999.1
形態事項 v,267p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4762408506
学情ID BA40605113
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)
カワバタ, アキコ <NC:DA0083894X>
著者標目リンク 大羽, 和子
オオバ, カズコ <NC:DA0608385X>
分類標目 NDC:596
件名標目等 料理||リョウリ