日本女子大学図書館システム JWULIS

イタリア料理

辻勲著. -- 辻学園調理技術専門学校, 1998. -- (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き). <BB00085697>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.23||Tsu 21785670 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.23||Tsu
資料ID 21785670
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア料理 / 辻勲著
イタリア リョウリ
出版・頒布事項 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.12
形態事項 167p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4880469106
書誌構造リンク 専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き||センモン リョウリ ゼンショ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ <NC:BA37998368>//a
注記 発売: ジャパンクッキングセンター
学情ID BA40210873
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 勲
ツジ, イサオ <NC:DA02186974>
分類標目 NDC:596.23